Проект при поддержке компании RU-CENTER
  
  
Основные сведения

История школы

Структура и органы управления

Документы

Образование.

Финансово-хозяйственная деятельность

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Платные образовательные услуги

Режим. График работы

Прием и отчисление в учебном заведении

Свободные места для приема (перевода обучающихся)

Противодействие коррупции

Зачисление в 1 класс

Руководство

Педагогический состав

Доступная среда

Учебные планы

Образовательные стандарты (ФГОС)

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Вакансии

Предметная область ОДНКНР

  
  
Ссылки

Школьная служба медиации

75 лет со дня Великой победы...

Детское самоуправление

Школьные СМИ

Школьный музей

Профориентация

Детские общественные объединения

Проект "Наука в Подмосковье"

Отряд ЮИД

Реализация проекта «Избранные вопросы информатики и ИКТ»

  
Контакты

Национальный проект "Образование"

Центр дополнительного образования "Точка Роста"

Зоны безопасности

Страница безопасности

Специальная оценка условий труда

Единый день профилактики

Молодые специалисты

Информация ГИА

Конкурсы

Научно-практическая конференция

Олимпиады

Наша школьная библиотека

КДН

Всероссийские проверочные работы

Социально-психологическое тестирование
  
Положения о питании
  
  
Опросы
  
Кружки

Секции

Выставки

Экскурсии и походы

Родительская поддержка

Школьные мероприятия

Лагерь дневного пребывания

ШСК "Глебовец"
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Питание школьников



Санпин                                                                                                                                                          
Документ формата pdf [0.6 МB]
Скачать

О роли администрации школы в организации дополнительного питания                                    
Документ формата docx [16 KB]
Скачать
О родительском контроле за питанием школьников                                    
Документ формата docx [17 KB]
Скачать
О здоровом питании школьников и введении бесплатного обеспечения детей начальных классов горячим питанием                                                                                                               
Документ формата docx [18 KB]
Скачать
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов  
Документ формата docx [15 KB]
Скачать
Как получить информацию на портале ГИС ЗПП                                      
Документ формата docx [18 KB]
Скачать
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания  
Документ формата docx [18 KB]
Скачать
Анонс 2                                                                                                                                                                 
Документ формата docx [15 KB]
Скачать
Анонс 1                                                                                                                         
Документ формата docx [15 KB]
Скачать
Что включает в себя определение качественный продукт питания                                    
Документ формата docx [17 KB]
Скачать
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска         
Документ формата docx [20 KB]
Скачать
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована   
Документ формата docx [18 KB]
Скачать
Приказ об организации питания обучающихся                                    
Документ формата pdf [0.9 MB]
Скачать
Меню горячего питания обучающихся на 2020/2021 учебный год

Ежедневный контроль качества питания на стадии приготовления блюд (сооблюдение технологии приготовления) медицинским работником в школе. Бракераж готовых блюд в соответствии с недельным меню.



Чек лист родительский контроль 17.03.2020                                                                                                                                                                          
Документ формата pdf [0.7 MB]
Скачать